Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias obligatorias y de terceros opcionales con la finalidad de hacer que su navegación sea segura, hacer análisis estadístico de las visitas a la web y conocer su usabilidad.
Si desea más información o cambiar la configuración de su navegador, puede visitar nuestra Política de Cookies.
Pulse el botón "Rechazar cookies" o "Aceptar cookies" para confirmar que ha leído y aceptado la información aquí presentada.

Unicaja - Empresas
Unicaja Banco, S. A. | atención al cliente - 900 151 948

Portada > Países > Noticias

Noticias

Comienza la campaña de promoción del cerdo de capa blanca español en Japón
Fuente: Afi | 01 oct. 2020
Archivado en: Observatorio exterior, Agroalimentación, Japón, España
Comienza el segundo año de la campaña de promoción del cerdo de capa blanca español en Japón, cofinanciado por ICEX e INTERPORC, tras el éxito de la primera campaña que tuvo lugar en junio de 2019. El objetivo era dar a conocer los beneficios del consumo de la carne de cerdo de capa blanca entre la sociedad nipona.

En esta segunda edición se busca aumentar la notoriedad del cerdo blanco en Japón, con la identificación del producto español en comercios minoristas y en el canal Horeca. En este caso se apostará por la publicación de recetas en medios especializados, actividad en redes sociales, emisión de spots, anuncios específicos en revistas de cocinas y campañas con obsequios para captar la atención de los consumidores.

Y es que los consumidores nipones no perciben el consumo del producto español a pesar de ser el segundo mercado extracomunitario, con 511 millones de euros exportados en 2019. Por ello, identificar el producto español y dar cuenta de sus beneficios consolidará la presencia del cerdo de capa blanca español en Japón.
¿Deseas recibir nuestro boletín de novedades?